Мир обними

Ветка калины,
Кустик малины,
Божья коровка,
Зёрнышко тмина.
Малыш на пропке,
Словно лозинка,
Солнце встаёт,
Всё тянется вверх
И святость, и грех.
Виолоншелью
Мир, как качели.
Тихо и медленно
Мир обними -
Мы в нём одни...
       20.03.18


Рецензии