Твори добро

Твори добро! Пусть не всегда оно вернется.
Твори его всегда, везде и просто так.
И человек порою тебе просто улыбнется.
Но не забудет доброты, ведь это не пустяк.

Твори добро! С ним ты счастливей станешь.
И мир вокруг тебя будет чуть ярче.
И если ты его немножечко раскрасишь
Душа твоя станет намного мягче.

Твори добро! И заражай других.
Ведь с добрым сердцем-самому теплее
Не жди в ответ ни денег, ни любви.
Ведь даже солнце- просто так нам светит.

И матери нас любят просто так.
Сердца лишь злых людей хотят ответа.
Ждут помощь за какой-нибудь пустяк.
И не нуждаются хоть в чьём-нибудь совете.

Твори добро! И с пустотою в сердце;
И в ливень, вечером в грозу.
Пусть, ты всего лишь открыл дверцу
Несчастному, безрукому старцу.

Мир этот создал Бог в надежде,
Что мы в нем будем только расцветать.
А кто увял- тому и быть невеждой.
Который вовсе жизни не познал.

Твори добро! Пусть, оно вовсе не вернется...
Твори всегда, везде, за просто так!
Тебе однажды счастье улыбнется,
И пошагает за тобою, по пятам.


Рецензии