арнаутское танго

лот жемчужный чёрный лиф
танго осень через край
звездный предопредеслив
ничего не выбирай
сделай круг и я вернусь
сделай два и нет как нет
пальцем в нёбо чуешь вкус
это твой последний свет


Рецензии