Зимнее утро

Пришла зима,
Ну как ты там,
Сидишь скучаешь без меня?
Но я то знаю это все не зря,

Придёт рассвет, наступит утро и солнца луч,
наполнит светом темноту.
И я как лучик света и тепла, приду и обниму тебя, так сильно, нежно и любя.
Своим теплом тебя я разбужу,
И тихо тихо на ухо шепну ЛЮБЛЮ


Рецензии