Голодный без Музы

Помоги мне первым словом,
Вдохновенье разбуди!
Поцелуем дай коснуться,
Твоей сладенькой Груди!!!
Нет! Нет! Нет!
Стриптиз не, надо!
Обойдёмся без него!
Но соляночки отведать,
Можно!!!
Только в одного!!! (СВ(к))

Жо не манж пасисжыр!!!
А солянку ещё дольше...(СВ(к))


Рецензии