Рубиновая свадьба

Песня

Кого ещё позвать бы? Сегодня юбилей.
И время нашей свадьбы с годами всё теплей.
Мы, возраста не чуя, не будем унывать.
И так тебя хочу я опять поцеловать.

   Рубиновая свадьба рубиновые гроздья
   Рубиновой зарёю окрасит у рябин.
   И тёплые объятья покажут на морозе,
   Как ты любима мною, как я тобой любим.

Пригубим мы судьбою налитое вино.
Мы сорок лет с тобою как целое одно.
Не надо нам для кружев придуманных лекал.
Нам головы закружит рубиновый бокал.

   Припев…

Заглянет тихий вечер в туманное окно.
И мы поставим свечи, чтоб не было темно.
Осветит наши лица мерцающий огонь.
И счастье заискрится, как перстень дорогой.

   Припев…

2018


Рецензии