О, боль души...

Был сладости случайно вкус забыт,
Опали листья прошлого, как россыпь!
Слова застыли - словно монолит.
И не слышна надежды некой поступь.

О, боль души... её лишь слышать мне
Судьбы, скорей всего, предназначение!
Украдкой, терпеливо, как извне,
И холода столь страшное мучение!

Терзают мысли, что ждёт впереди?
Я с обращением к Богу в единении.
Крестом сжимаю руки на груди:
Явись ко мне не только в сновидении!

Забытый вкус, ещё бы вспомнить раз,
Расправить крылья и взлететь так выше!
Но это всё так призрачно сейчас,
И эхо, отголоском где - то тише.


Рецензии