Придет пора

Белым-белым заметает степи и поля.
Саван белый одевает русская земля.
Долгим сном в безмолвье белом будет эта смерть.
Заметает белой вьюгой жизни круговерть.

Но придет пора цветенья - вешняя пора
И очнется от безмолвья русская земля.
Пестрым ярким покрывалом зацветут поля.
В красном русском сарафане в мир придет весна.


Рецензии