Выборы без выбора

Как свято верят в сказки люди наши,
(Хоть кол теши на жопе топором),
Оставь надежду, всяк туда входящий,
Там результат опроса предрешен.
Ведь царь-то на Руси - не настоящий!
А тот, кого назначил - избирком...

П.Борисов 20.03.2018


Рецензии