140 раз! , - безудержных ласканий...

140 раз пусть буду я банальной...
Не новой для тебя 140 раз,
Но до сих пор... во мне... необычайно
Истомно жжёт от нежности и ласк.

     Нежная Нежность

       *

140 раз!, - безудержных ласканий...
Как обморок негаснущей зари...
Ты передоза сна, моих мечтаний...
В тебе я черпаю вино своей любви...
Ты необласкана, ты мной еще не взята!
Игривой кошкой ты расперчиваешь зуд...
В тебя вольюсь своей волшебной сказкой,
Шехерезада, - нежности сосуд.

        19.01.19


Рецензии