Прошлое

*** ***
Принимаю прошлое, его благодарю,
За боль и радость, страхи и обиды,
За Мир Чудес, его святую красоту,
Уроки жизни те, что мне дарила

Года стряхнули шелуху иллюзий,
Разлуки, встречи, их круговорот
Открыли тайны, радости Полет,
Расставив точки, там где натворили…

Благодарю тебя в молчании, без слез,
Я изменилась, стала я другая
Во мне живет святая ипостась,
Возвратом многоликости, живая.

Касаясь памяти, любима и люблю,
Всех тех, кто рядом был, в мгновениях,
Когда слетали маски, в отражениях…
В безликости смеялось дежавю.

В принятии, ощущение тепла,
Живой волной, по струнам сердца,
Там в многомерности, звучанием колокола…
Далеким эхом, далеким эхом.

Прозрачный чувственный мотив,
Пред взором прошлое струится,
В улыбке мой прощальный реверанс,
Прими, как Дар Души… он Птицей.

11 марта 2018г.


Рецензии