***

Если вдруг от упавшей звезды
Попадёт в тебя малый осколок,
Ты не бойся, его сохрани
И послушай свой внутренний голос .
Не печалься что в дни суеты
Все кругом превращается в пепел,
Тот осколок в душе сохрани
Он подарит любовь своим светом.
Он согреет в момент когда нужно
Хоть немного живого тепла
И укажет путь в зимнюю стужу
Будет спутником верным всегда.
А пока вслед летящей звезды
Загадай же себе ты желание
И с улыбкой вперёд посмотри
Где осколок его оседает.


Рецензии