Кто там за моей спиной? Франсуа Гетив

Неделя выдалась,
Ужасной....
К тому же,для тебя опасной.
Искал ответ,
Но разных бед,
Не избежал...
В лечебницу попал...
Чего я только не увидел,
Один кричал:сам чёрт обидел!
По принуждению,я здесь...
Но разве,болен я?
Меня сдала, родная дочь,
Желая якобы помочь.
Но помню мало что совсем,
Я был не тем...
И что же делать?
Лечиться?
От чего скажите?
И снова уколите,
Мне то лекарство,
Чтоб уснул...
И чтоб не дул,
Мне ветер перемен,
Связали руки до колен.
Казалось мне что здесь я год,
Так странно время шло,
И ход,не уловил я всех событий,
Могу ни кем уже не быть я ..
Вот посетитель, Эд, сосед.
Придя ко мне принёс он бред:
Вы стало бы дружок,
Совсем поникли?
Совсем забыли кем вы были?
Вы видно издеваетесь мой друг?
С чего бы вдруг?
Помочь смогу...
Я не могу...
Мне место здесь!
Дрожите весь...
К тому же лжёте...
Чего вы ждёте?
Скажу вам так,
Никак,не ожидал,
От вас,что в нужный час,
Вы голову в песок...
А вы высок!
В своих деяниях?
Прыг,скок...
Знакомо вам?
Я говорю ведь по слогам.
Да не решительным бываю,
Я это знаю,ну а вы?
Я не явился к вам из тьмы!
Открыть глаза,хочу я вам...
Не верю вашим я словам.
С кем вы живёте?
Причем тут это?
У вас есть дочь,
Да правда это...
Но вот причуда,она Иуда!
Не понял вас?
Весь мой рассказ,
О том, что ваша дочь,
Не ваша!!
Быть может ваша?
Вам смешно?
Поверьте мне уж всё равно...
Тогда, ваш выстрел,
Прямо в цель...
Убили дочь свою увы,
Но пережить вы не смогли...
Попали вы ко мне,
Я врач...
Я был палач,для вас,
Но я не стал.
И дочь вам дал...
Зовут ее Алиса...
История её печальна.
И изначально была больна.
Имела страсть она к убийству,
И убивала очень быстро.
Котята, птицы...
Но затем,ей надоел больничный плен...
Тогда решил,что вы достойны,
И были все уже довольны.
А память вам я сам создал,
Воспоминания те дал...
Сейчас же, понял,
Ошибался...
Так значит Богом возомнил?
Да я забыл,что наказание,
Ей будет состязание,
Души и разума...
Не сразу я, всё понял.
Но затем, увидел кто попал к нам в плен.
И что теперь я должен сделать?
Поверить...
А потом, избавить,
От мучений...
В том,что предложить,
Сумели вы,не будет ли моей вины?
Конечно нет вы жертва...
Что ж, тогда готов.
Я рад что вновь,
Договорились мы...
А в мыслях было: мёртв и ты...


Рецензии