Дерьмо собачье

Вновь у моей калитки куча
Не знаю, к горю ли, к добру
Нагадил чей-то пёс вонючий,
Мне возле дома по утру

Скажите, что так вдохновляет
Их под моим забором срать?
Они свою нужду справляют,
А мне за ними убирать

Какашек нечего бояться,
Все с давних пор твердили нам,
Что это вроде бы, к богатству,
Что это якобы к деньгам

А я, на зло примете пошлой,
Сквозь зубы тихо матерясь,
Усердно об траву подошву
Тру, проклиная эту грязь

Не верю я, ни байкам этим,
Ни вещим снам, ни колдовству
Ведь эта мерзкая примета
Здесь! Не во сне, а наяву!

Хотя, признаюсь я, однако
Монета прёт, идут дела..
Не зря какая-то собака
Мне у калитки насрала!


Рецензии