На край света

Уехать с тобой на край света.
Делить на двоих все рассветы.
Купаться в оранжевом море.
Ходить по пляжу абсолютно голыми.
Это и есть наше с тобой счастье.
Чтобы мы стали друг друга частью


Рецензии