Что такое счастье

                20 марта- Международный день СЧАСТЬЯ!

Что такое счастье?  И не знаю...
Часто думаю об этом я сама.
В поисках ответа, мыслью маясь,
я листала целые тома...

          Счастье – когда мама рядом,
          Когда полный жизни отчий дом,
          И когда у твоего порога
          Пахнет хлебом свежим и теплом.

Счастье – это сказочная гонка
По большим, как дом, морским волнам.
Счастье – когда любят тонко, звонко,
Кажется, что всё подвластно вам.

        Счастье – это жизнь. Когда рассветы
        В окна смотрят смело. Тихий дом.
        Счастье – это от судьбы приветы,
        И когда всё кажется прекрасным сном.



 Январь 2008 г.
(из ранних стихов)
Картинка из интернета:
Happyfreedom.ru


Рецензии
Хорошо, как хорошо...Счастье-это жизнь..... Вот и всё.... С уважением к Вашему...

Станислав Зарудний   25.05.2018 23:26     Заявить о нарушении
Спасибо. Легкого Вам пера и творческого лета,

Алла Изрина   25.05.2018 23:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.