Кажется

Тяжело, но снять я не спешу
на ушах повисшую лапшу...
Утро или вечер? Вдруг не разберёшь,
так заврались все и сам ты врёшь!
 
Кажется, вот-вот, грядёт рассвет,
приглядишься, а рассвета нет.
Сумерки повсюду, запад где, восток?
Ветер ли свистит или свисток?
 
Кажется, а ясности всё нет,
потонула истина в вине.
Кто придумал фильма гадостный сюжет?
Кажется, сто раз смотрел уже!
 
Кажется? Раз кажется — крещусь,
осознать увиденное тщусь...
Лучше бы не видел, не осознавал,
что вокруг бредовый карнавал.


Рецензии