МАРТ

Мороз и капель-
Приметы марта,
Пусть будет еще снегопад и метель,
Не должна весна допустить фальстарта.
Март календарный-
Месяц весенний,
Передает зиме привет прощальный,
Он стимул к любви без всяких сомнений!


Рецензии