Чудо

В моей жизни появилось чудо!
Не такое как у всех вокруг.
В моей жизни появилось чудо!
И я стал счастливей вдруг.

Мое чудо вполне реально,
И читает стишки мои,
По ночам "сладких снов" желает.
Обнимает, и мило смешит.

Да родная, ты читаешь все строки,
И не важно о чем они
Будь там буря хороших эмоций
А возможно и лирики след.

Ведь пишу я тебе эти строчки,
Чтобы улыбка стала милей.
Да родная, мое то ты чудо
Я счастливей, людей на Земле.

Да родная, я не знаю,
Что и как будет.
И на долго ли это сейчас.
Но сегодня и завтра я точно
Буду рад, что мы есть у нас.

В моей жизни появилось чудо!
Это все, что хотел я сказать.


Рецензии