Я к предательствам привыкла

Я к ПРЕДАТЕЛЬСТВАМ – привыкла….
От предательств…и не раз…
От родных…и очень близких
Я страдала…! В первый раз !

А потом ?...потом – привыкла…
Все ж хотят меня -  сломить -
Чтоб …Контроль был в жизни личной….
Рот мне….. правду в нём – закрыть !

Видит БОГ – не виновата
Я ни в чём…ни перед кем…
Может не со зла …когда-то…?
Я не помню только – чем ?

Но никто ж - сказать не хочет ----
Или  -   НЕЧЕГО ? -  сказать ?
Может …Зависть просто гложет ?
А за Правду – наказать !!!???!!!

Очень больно и обидно
Мне =терять= моих Друзей…
Но есть – Гордость…то всем- видно !
А  жить - ЧЕСТНО – мне милей !!!

Ложь…враньё…от самых близких
Душу режут – как кинжал…
А =стать=   «Дуррррой» – это – слишком !!!…
Дружбы мне - такой – не жаль…


Я к ПРЕДАТЕЛЬСТВАМ – привыкла….
От предательств…и не раз…
БЫЛО …(от родных…и  близких) ----БОЛЬНО !…
НО ….в последний  раз !

30.09.14 г.


Рецензии
Мне к ним привыкнуть? Сломят враз, и каждое, как первый раз. Кричишь сквозь плачь: "Довольно!", ведь больно, больно, больно!
Хорошее, правдивое, заставляет задуматься, трогает за душу.
Спасибо, Людмила, Понравилось!

Ольга Банасько   01.06.2021 20:09     Заявить о нарушении
спасибо Олечка ! спа-си-бо !

Мила-Людмила Запарова   02.06.2021 13:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.