***

Откуда льются эти строки,
Ложатся  как осенний лист
На землю старые тревоги,
За окнами стихает свист.
И не тревожат больше мысли
О том, что говорит душа
Хотя ещё  читаю письма
Что ранили меня тогда.
Молчание сравнится с криком
Отчаянной больной души
И каждый день проходит  бликом
И нет мне место в той тиши.
И вянут в сердце лепестки
Цветков  согретого там сада
Любить  осталось вопреки
Придёт весна согреет раны.


Рецензии