Мне не жаль

С неба падают капли,
Разбиваясь об асфальт.
В них живет моя свобода.
Мне ни о чём уже не жаль.
Поверь, не жаль мне тебя.
Не была счастлива я,
Когда томилась вечерами
С тобою время проводя.
Когда роняла ночами
В подушку слёзы свои.
Ты не достоин меня,
Моих слёз, моей любви.
Ведь ты не смог даже понять,
Что меня можешь потерять.
Не буду вечно с тобой.
И, что мне лучше одной.
Но я нашла себе пару.
Он разбудил мою кровь.
Он мне любовь свою дарит.
И с ним я счастлива вновь.


Рецензии