Время прошло

Босым в Курманово
в детстве ходил,
Марса и бабушку
очень любил,
любил в Сыргайдах,
подолгу гостить,
рыбу с родным
Сунагатом ловить,
время прошло,
ушел Сунагат,
туда, где дороги,
нету назад.
Март 2018 г.


Рецензии