Влагалище

*  *  *

Я вложил столько ветренных сил в языкастую сумеречь звёздную.
И сейчас я похоже немного поплыл в разухабень скуластую пёструю.
Только знаю, что это конешно пройдёт. Как бы пульс не взлетал в поднебесия.
Я - Влагалище. Стихо - ещё новый род. Вот такие расклады в предмессиях.
____________________________________________

20/03/2018


Рецензии