Баба-яга. Часть 4

Кощей наш был не извращенец
И не какой-нибудь дебил,
Не гей,совсем не многоженец,
Он просто добрым дядькой был.
Работорговец?Не его вина:
Такие были времена.
Заговорила мать-природа
У сына русского народа.
И он решил тогда послать
Во все концы большой земли-
Летающие корабли,
Чтобы жену себе достать.
Но миссия-обречена.
Сама явилась.Вот она!

Знакомство просто состоялось,
Нашла мужчину своего.
По правде скажем,не боялась
Она и чёрта самого.
Хороший муж,не слишком старый.
Как у Тургенева Базаров.
Прекрасный лик ей,спору нет,
Был куплен через интернет.
Приехали.По полной мере.
И начали кроить-латать!
И удалось в конце создать
Им облик крутобёдрой пери.
Кощей был критик.Он нашёл,
Что сделано всё хорошо.

Да-а-а!Денег требовал немалых
Тот косметический процесс...
От,пусть не очень старых,
Но всё ж- прижимистых повес.
А дева расцвела,как пава.
Мы скажем прямо,что забава
Нашлась супругу- высший класс!
И тема лишняя для нас.
Из тьмы веков,из дальней дали-
Неточность вкралась в языке
И в поэтической строке:
За мудрость звали все- Агой,
А никакою не Ягой!


      КОНЕЦ


Рецензии