Нам надоело с вами воевать!

На войне,как на войне,
Всё в дыму и всё в огне.
Все стреляют и кричат
И не жалеют нас солдат.

Там не обсуждается приказ,
Иди,иди солдатик в бой,
А там осколков летит рой
И каждый норовит убить,
А ты,солдатик хочешь жить.

А чтобы ты остался жить,
Ты должен первым,брат убить.
В бою ведь жалость не нужна,
На то и есть она ВОЙНА.

Опять не думают они,
Не доходит до вечного врага,
Что будем драться до конца,
За наши горы,реки,берега.

Доиграются все эти СЭРЫ,
Те,что считают,что мы серы.
Придётся вновь напомнить им,
Что опасно очень угрожать
                другим!


Рецензии