nuevo

Si, no puedo cambiar el tiempo
Si no puedo tocar el cielo
Pero se que ire contigo siempre
Y mi alma cantare en noviembre

Si no vi los oceanos azules
Y no escali montanas grandes
Todo porque mi corazon se para
Cuando veo tu hermosa cara

Tu nombre es como compas
Que me lleva a luz cada vez
Yo te amo y nada mas
Nesecito para estar feliz


(из-за неиспанской раскладки, некоторые слова без ударений)


Рецензии