Чернолучье

Встречал рассвет над Иртышом,
Ходил все лето голышом.
И память держит до сих пор:
Иртыш, песок, сосновый бор.

Теперь мне путь туда далек,
Но память, словно ручеек,
Который сам бежит туда,
Где были детские года.

Я в жизни мест не видел лучше,
Его названье - Чернолучье.
Там попадались на крючки
Колючий ёршик и бычки.


Рецензии