Конечно, всем нам суждено...

Конечно, всем нам суждено
В могилу лечь.
И словно тяжкий вечный груз
Спадает с плеч.
Ведь все, кого мы на земле любить хотим,
Увы, для смеха иль для слез
Принадлежат другим.

29 ноября 1979


Рецензии