Первая любовь

Уходя, не попрощаться,
Попрощавшись – не уйти,
А, уйдя, вновь возвращаться
И опять к тебе идти…

Бесконечны наши ссоры,
Но любовь в сердцах горит!
Расставанья и раздоры –
Отношений колорит –

Наших странных отношений:
Друг без друга – никуда.
Но задачка без решенья:
Мы упрямы – вот беда!

Если «да» один кто скажет,
От другого – только «нет»!
Не задумываясь даже,
Вперекор даём ответ.

Говорят, как повзрослеем,
(Хоть зовут меня «жених») –
Жить без ссор вполне сумеем,
Нам ведь тридцать на двоих!
30.01.17.


Рецензии