По краю лезвием скользя

По краю лезвием скользя судьбы твоей благословенной,
Я так себя и не нашла, растаяв дымкой во вселенной.
В твоих глазах комет огни я в них лишь тенью отражаюсь
Я несколко благих часов оставленных тебе на память.

Мы пригубили океан, на миг сливаясь воедино
В твоих божественных руках казалось все таким красивым.
Но словно росчерком пера под вредоносным приговором
Пригвождена душа моя печатью губ твоих влекома.

И громом режет тишина былое в клочья вдохновение,
В моем аду  лежат снега и вечный холод отчуждения.
Оборвана  струна как нерв что был натянуть до предела,
Я так любила видит бог, я никого так не хотела.

Аптеки, ночи, поезда, где от тоски найти спасение
Терзает на фм волнах  твой голос горьким откровением.
Застыть бы сфинксом на ветру в граните набережной строгой
Чтоб только больше никогда горячих рук твоих не помнить...


Рецензии