Знакомые все лица

Какое "умное" лицо
у "дамочки – индюшки"!
А как старается она
патрону угодить...
И чтоб завидовали ей
всё "курицы – подружки"
для пущей важности лицу
придаст свой строгий вид.

Она считает два, где пять,
с ухмылкою очень длинной.
Её от важности пустой
"колбасит" через край.
Зато, казаться хочет всем,
то  девочкой невинной,
а то подругой "петуха",
что держит весь "сарай".


Рецензии