Отходняк

 Вчера был праздник... какие-то люди выбрали путена...
И радовались.... смеялись
Блин! Бошка болит! Что за хуютина....
Вась, мы вчера с тобой не дрались?...

В любом случае у нас - презумпция невиновности
Но сигарет нет. А значит не умрём от рака?
А просто умрём от тоски и безработицы
Придёт и пописает на могилку моя любимая, дикая собака

Да нет! Всё не так на самом деле!
Конечно, вчера нехило так поели, попили, полежали и посидели...
А с утра - клиенту сабвуфер отремонтировал всё же!
Обещал ведь! Не хочу быть на чмо-медведа похожим!

***
даже с пьяной рожей!


Рецензии