Не любя

Как колодец с черной водой,
Словно сгусток ночного тумана,
Ты предстала вдруг предо мной,
Отравила своим дурманом.
И теперь, уже сам не свой,
Растеряв всю свою гордыню,
Я послушно иду за тобой
Через выжженную пустыню.
Из колодца с черной водой
Утоляю жажду отравой
И ты властвуешь надо мной,
Не любя-по какому праву?!


Рецензии