N10 Счастье

А СЧАСТЬЕ - это что?!
У каждого - своё!
Оно любит молчать
Или делИться?
Счастливым стать
Возможно научиться?!
А,может, лучше сразу же
С зарядом солнечным
На Свете появиться
И радужно на всё глядеть
Без розовых очков?!

А СЧАСТЬЕ - это что?!


Рецензии