навсегда

Наверное, я слеп,
Ведь видится лишь мне
Тот белый-белый цвет,
Тот свет.
И лезвие в руке
Всё ранит меня. Пред
Тобой останусь нем.
Но след...
След слов на языке,
Я так боюсь никем
С тобой остаться.  Мне
так жаль...
Что не могу обнять,
Скрыв от всех глаз тебя,
Прижаться и унять
Печаль

Навсегда.
Навсегда.

Навсегда.
Навсегда.

Навсегда.
Навсегда.

Навсегда.

Навсегда. Навсегда. Навсегда.

Сквозь нити этих дней
Я падаю. И мне
Вонзается больней
Та ложь...
Сладка, как карамель,
Но правду зная, ве-
Рить как, если понятно -
Лжёшь.
Сомнения теперь
Открыли мыслям дверь,
Взрастают в голове
Как рожь.
Стираю мозг до дыр,
Втыкаю мысль-штырь,
Я так боюсь, что ты
Уйдёшь

Навсегда.
Навсегда.

Навсегда.
Навсегда.

Навсегда.
Навсегда.

Навсегда.

Навсегда. Навсегда. Навсегда.

Немало запятых,
Что написали рты,
Страшась сплошной черты,
Кричу.
Я создал себе мир,
Замкнулся, нелюдим
Стал, но с тобой, пойми,
Хочу

Навсегда.


Рецензии