Счастье

За счастьем бегаем по свету,
Чтоб птицу синюю найти.
Заносит нас в такие дебри -
Где нет дороги, нет пути.

И в той погоне забываем
О самых близких и родных.
Из рук мы счастье упускаем,
Оно ведь рядом, оно в них.

Мы ищем призрачное счастье,
Вокруг нам некогда смотреть.
И мы идем туда.. в ненастье...
А стоит головой вертеть.

А счастье здесь, оно ведь рядом.
И не к чему за ним бежать.
Всегда встречаемся с ним взглядом,
Оно не хочет улетать.

Зачем его искать по свету?
Оно ведь рядом...С нами... Здесь...
За нами движется по следу -
Его лишь надо разглядеть.

   © В.П.    20.03.2018     10:27


Рецензии