Спешите люди на свиданья

Спешите люди на свиданья!
От одиночества рыданья
Вас не застанут, нет вас дома.
Спешите все к своим знакомым.

Стремитесь люди пообщаться!
Дать мысле с мыслью повстречаться
И поделиться сокровенным.
Поговорить о благоверных.

Встречайтесь люди, торопитесь!
При расставаниях крепитесь.
Разлука - встречи зарожденье -
Для усиленья притяженья!

Спешите люди! Нас так много,
Но все мы встретимся у Бога.
Жизнь коротка и быстротечна.
Сейчас! Вперед! Судьбе на встречу!


Рецензии