У тебя была собака?

У попа была собака. Это был не поп.
Да и как сказать собака - ушехвостый клоп.
 И "была" совсем не верно. Мимо просто шла.
" У попа была" - примерно, В кухне у котла.
У котла Шел мимо бобик, маленький, смешной.
Поцелует мама в лобик спи глаза закрой.
Поп-не поп, любил собаку, мяса ей давал,
ну а ночью, чтоб заснула, на руках качал.
У тебя была собака? Значит будет, спи.
А как будет ты собаку словно поп люби.
Ты корми её и балуй, и в лесу гуляй.
Спи, кутёнок, спи кудрявынй, баю-баю-бай.


Рецензии