Нить, связывающая судьбы

Страх не порождает злости,
И ладони не хочется сжимать в кулак,
И говорят: «Сомнения отбросьте,
Ваш самый верный друг - простой контакт.»

И я не верила его словам,
Скажу вам честно, он показался психом,
Когда я рассказала весь мой стыд и срам,
А он продолжил тихо:
«Вам следует к проблеме проще быть,
Отвлечься на работу и учёбу,
А по лицу, последне дело, бить,
Когда в эмоциях преобладает злоба».

Наверное, мне стоит разжимать все кулаки,
А ближнему всегда тепло дарить,
Ведь в мире больше нет таких родных,
С которыми меня связала нить.

23.02.2018
02:54


Рецензии