Как в жизни немного мне, в принципе, надо

Как в жизни немного
Мне, в принципе, надо:
Чтоб солнце светило,
И ты всегда рядом.
В любви, пониманье,
Достатке, здоровье.
Пусть жизнь незаметно,
Как парус по морю.
Чтоб дети здоровы,
И мама жива.
Чтоб вслед за зимой
Приходила весна.
Чтоб муза, как прежде
Любила меня.
И чтоб наконец
Прекратилась война!

22.07.2016г.


Рецензии