Строчки, смысла мутного!

СТРОЧКИ СМЫСЛА"МУТНОГО" !

ЕСЛИ Я И ПОШУТИЛ ЗДЕСЬ, ТО КОНЕЧНО НАД СОБОЙ,
ВЫ УЖ ОЧЕНЬ НЕ СЕРДИТЕСЬ И ПОСМЕЙТЕСЬ ВЫ СО МНОЙ,
ХОХОЧИТЕ ДО УПАДУ, ЧТОБ КРУЖИЛАСЬ ГОЛОВА, 
И ДО СЛЕЗ СМЕЯТЬСЯ НАДО, ЧТО НЕСКЛАДНЫ ТАК СЛОВА.

ПУСТЬ ГОРБАТЫ И ХРОМЫЕ,СТРОКИ СМЫСЛА МУТНОГО,
НО ЗАТО ОНИ РОДНЫЕ,ЭКСПРОМТА СИЮ МИНУТНОГО,
ДА ЖИВУТ С ГОРБОМ ЖЕ ЛЮДИ И ХРОМЫХ ПОЛНО ВЕЗДЕ, 
МЫ ШУТИТЬ И ДАЛЬШЕ БУДЕМ, НЕ УДЕРЖИШЬ СЛОВ В УЗДЕ.

МЫ НЕ ЛЕЗЕМ НА ОЛИМПЫ, НАМ У РЕЧКИ ХОРОШО,
ЗДЕСЬ ЖИВУТ ТАКИЕ НИМФЫ И ТАК ЛЮБЯТ ГОРЯЧО,
НУ А БОГИ НА ПАРНАСЕ, ПУСТЬ ЖИВУТ И НАС ХРАНЯТ,
ПУСТЬ ПРОСНУТСЯ В ПОДНЕБЕСЬЕ И НАД НАМИ ПОСЛЕДЯТ.

ЧТОБ ВСЕ ЛЮДИ ЖИЛИ МИРНО,ЧТО ДЕЛИТЬ ТО НА ЗЕМЛЕ,
КТО ТО СКАЖЕТ:"БУДЕТ ЖИРНО, ЧТО ВСЕ РОВНЫ, "ПРИ ЛУНЕ",
В КОРНЕ С НИМИ НЕ СОГЛАСЕН,ВСЕ МЫ С ТЕСТА ОДНОГО,
В ТОМ ДРУЖОК ОН И ОПАСЕН, НЕТ ПРИВЕТ ОДНОГО.

ТАК ПОРОЙ НАМ НЕ ХВАТАЕТ, ДРУГА МИЛОГО РУКИ,
ЧТО НИ КТО НАМ НЕ ЖЕЛАЕТ, ЧТОБ ШАГИ БЫЛИ ЛЕГКИ,
ВОТ НА ЭТОМ И ЗАКОНЧУ, ЧУШЬ МОРОЗИТЬ, БРЕД НЕСТИ,
И ВО СНЕ УВИЖУ НОЧЬЮ,КАК СО СКУКОЙ СЧЕТ СВЕСТИ.

Картинки из интернета, спасибо автору!


Рецензии