***

Ну как же так друзья мои родные
Сидим мы рядом за одним столом,
И временем пропитаны одним мы,
Но только тишиной окутан дом.
Как так случилось я не понимаю
И что за недосказанность царит,
Давайте вместе мы по рассуждаем,
И каждый скажет что не говорит.
Быть может я обидела вас чем то,
Или между собой у вас идёт война,
Скажите, ведь молчание примета,
Как правило, плохой всегда была.
Хоть говорят что так ты поумнее,
Но предрассудки все и нравы у людей,
Когда с родным ты в споре будь смелее
И то что мучает скажи скорей.
Возьмём за правило по жизни честно,
Всегда, что нужно будем говорить
Поистине ведь дру


Рецензии