Ёжики

Сижу одиноко в глухом я лесу.
Так тихо, спокойно, красиво кругом.
И ёжики яблоки мимо несут
И грузят их дружно к себе на паром.
Там пляшут матросы-ежи в кителях,
Ежихи ласкают горячий их пах,
А старый ёж-боцман орёт: "Твою мать!
Все склянки разбили, растак вас *бать!"
Иду я к парому, встаю к ним спиной.
Снимаю штаны и трусы заодно.
Нагнулся и жопу им всем показал.
А что бы вы думали? Всех распугал!


Рецензии