Зачем и почему

  Зачем родился ты на свет?
  Ты никому не нужен.
  Кто сможет дать ответ,
  Весь мир стал равнодушен?
  Тебя произвели на свет,
  Два бестолковых человека.
  Им всё равно ты выживешь иль нет,
  Год проживёшь всего, или полвека.
  Им наплевать как дальше будешь жить,
  Что есть сегодня и где спать.
  Отец живёт лишь для того чтоб пить,
  Ну а она, вообще не мать.
  Она как человек с другой планеты.
  Дитя не кормит, не укладывает спать.
  Главнее кофе для неё и сигареты,
  А на ребёнка своего плевать.
  Ненужный, одинокая душа,
  Хотя отец и мать по документам есть,
  Но не увидит он любви от папы алкаша,
  Пороков матери не перечесть.
  Прошу вас, люди, не спешите,
  Производить детей на свет.
  Сначала взвесьте всё, решите,
  Готовы ли вы к этому, позволит ли бюджет.
  А безответственных уродов,
  Дебилов алкашей, кукушек матерей,
  Кастрировала б я, чтоб не было залётов,
  Чтоб не плодили обездоленных детей.


Рецензии