В тёплый июльский вечер

В тёплый июльский вечер
Вместе нам так хорошо.
Ты обнимаешь за плечи,
Глядя в глаза горячо.

И мы пройдемся по парку
Там, где ходили не раз.
Здесь ты когда-то случайно
Попал мне губами в глаз

Ты рассмеёшься, припомнив
Как мы дочурку свою
Здесь убаюкать пытались.
Ну а она ни гу-гу.

Здесь ты подрался когда-то
В споре и-за меня
И я лечила раны,
Нежно целуя тебя.

Мы любовались закатом
И вспоминали вновь,
Как я носила сына-
Ты был от нас далеко.

Так пролетит незаметно
Летний июльский зной
Много мы лет уж вместе
Идём вместе путь земной.

22.07.2016г.


Рецензии