Привычка

Любимый! не скучай по мне
Не вспоминай меня под вечер,
Не напоминай по ерунде
И не вини себя при встрече.
Да, ты один. И я одна.
Да, разошлись наши дороги.
В тоске зачахнут города
И вымрут люди от тревоги.
Но не звони, пусть рухнет мир,
Пускай весна придет не скоро
Душа потребует любви,
Но не пиши. Мне здесь не плохо.
Какая в жизни благодать
Вернулось все тем же бумерангом
И не поддержит тебя мать,
Считая тебя  сильным грубияном.
Мне тяжко , ведь мы знакомы
С тобой не месяц и не два..
И наши души воедино, как будто жизнь разорвала.
Мечты угасли, планов нет.
Держусь, чтобы не прыгнуть тихо в омут.
И если б я была тебе нужна,
То ты бы не сдавался и не спорил.
А так любовь твоя уже прошла
И мы сгорели быстро, словно спичка.
О,Как же тяжело мне понимать,
Что я твоя обычная привычка....


Рецензии