Привет

Привет.

Я очень давно не писал тебе,
Наверное думаешь, что позабыл,
Или, что я совсем ох**л,
Выкинул из жизни, просто забил.

Скучаешь наверно и так же все пьешь,
А может наладилось все у тебя,
Гуляешь, работаешь, прекрасно живешь,
И счастлива ты, другого любя.

Надеюсь, что так, нашла ты покой,
И больше не плачешь ночами,
А я все так же живу лишь тобой,
Почти каждый день в печали.

Наверное зря я пишу тебе это,
Пусть будет все так, как есть.
В памяти нашей останется лето,
Не стоит в прошлое лезть.

Но знай,

Не забыл и все так же люблю,
Скучаю и жду ответа,
А завтра проснусь этот текст удалю,
Сгорев изнутри, как твоя сигарета.


Рецензии