За окном весна. Акростих

З Зовут меня неведомые дали.
А А что на это скажете мне вы?
О Опять задумчиво ответите едва ли,
К Как будто выбросили мысль из головы.
Н Намёки строю я, но вы к ним равнодушны,
О Один кивок, к нему лишь пара слов.
М Могу ли я выслушивать послушно,
В Все ваши колкости, хотя я к ним готов.
Е Естественно, меня вам не обидеть,
С Стараюсь эпатаж не  замечать,
Н Но сколько можно тайно ненавидеть,
А А в чём моя вина, хотел бы знать!;


Рецензии