Исправить все легко

"Не спится мне и  ты не спишь,
Сегодня, через расстоянье,
Я отпустил в ночную тишь,
Неутоленное желанье."
(А. Колмаков)


Не сплю весенними ночами.
Играет музыка в тиши.
Пусть расстоянья между нами.
Ловлю я нежность от души.

Твои признанья принимаю.
И видит Бог, их я ждала.
Тебя с надеждой обнимаю.
Судьба бы нас не подвела.

И снова может все вернуться.
Костер не затушили мы.
Пусть встреча наша повторится.
Мы чувства наши сберегли.

Прошу у Бога я совета,
Как сохранить и донести.
Воспоминания, признанья.
Мы много, что сказать должны.

О том, что в сердце моем место
 твое никем не занято.
Что в моих мыслях ты навечно.
И что исправить все легко.


Рецензии
Очень трепетная и проникновенная у вас любовная лирика, полная душевности и мятежного духа любви... Спасибо большое, Наталья

Наталья Белинская   21.03.2018 20:31     Заявить о нарушении
Наталья, спасибо вам за тепло ваших слов. Новое общение всегда приятно.
С теплом,Алевтина.

Алевтина Мацонко   21.03.2018 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.